Ich hab Hunger!


Ihr Lieben! 
 
HEUTE! Starten wir unsere neue Serie:

Mediterrane Rezept – Welten
Zu meinem großen Glück lässt meine fleißige Tochter es sich nicht nehmen, für uns viele leckere Köstlichkeiten der mediterranen und mallorquinischen Küche zuzubereiten.

Wir tragen für Euch die besten Rezepte zusammen, alle selbst getestet und mit kleinen Insider – Tipps versehen, damit ihr das unvergleichliche Mallorca – Gefühl zu Euch nach Hause holen könnt!

Und NICHT VERGESSEN: 
Trinkt einen guten „Tunel“ nach dem Essen 😄


Heute haben wir zu Beginn einen schönen Klassiker für Euch und ich übergebe hiermit an meine Tochter:

Rezept Bruschetta!

Für zwei Portionen benötigt ihr:
- 3 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 1 Ciabattabrötchen
- etwas Salz und Pfeffer

Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Ruhezeit: ca. 1 Stunde und 30 Minuten
Backzeit: ca. 8 Minuten
Schwierigkeitsgrad: easy

Und dann kann es auch schon los gehen!

Wascht als erstes eure Tomaten, befreit sie vom Grün und würfelt sie dann klein.
Nun den Knoblauch auch in kleine Würfel schneiden, ihn zu den Tomatenstücken geben und mit gut 2 Esslöffeln Öl sowie etwas Salz und Pfeffer mischen. 
 
Lasst es ungefähr 1,5 Stunden im Kühlschrank ziehen, damit sich die ganzen Aromen entfalten können!

Nach der verstrichenen Zeit den Backofen auf 180–200°C (Umluft) vorheizen, das Ciabatta in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit 2 EL Olivenöl beträufeln.

Legt ein Backpapier auf ein Backblech und die darauf ausgebreiteten Ciabattascheiben 5-8 Minuten goldfarbig backen lassen.
Passt auf, dass das Brot nicht zu dunkel wird, sonst wird es hart.

Die Ciabattascheiben aus dem Ofen holen und das Tomatengemisch dem Kühlschrank entnehmen.

Belegt jetzt die Scheiben mit ca. einem Esslöffel Tomaten-Knoblauch Gemisch.
Schon könnt ihr es servieren!

Uns schmeckt dieses kleine Gericht sehr gut und vegetarisch ist es auch!!
Gutes Gelingen!!! Bis zum nächsten Mal!

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